Vorstand Johann Scheible berichtet live aus Herbolzheim

13:00 Uhr: In einer Stunde wird Schiedsrichter Christian Gehring (Haslach) die Begegnung zwischen dem FV Herbolzheim und dem SV 08 Laufenburg anpfeifen. 1. Vorstand Johann Scheible wird uns über die wesentlichen Geschehnisse, insbesondere über den aktuellen Spielstand, dieser Begegnung informieren.

Wie berichtet wird der privat verhinderte Bujar Halili in Herbolzheim nicht mit von der Partie sein. Fraglich war darüber hinaus auch noch der Einsatz von Sandro Knab. Ob er auflaufen kann, wird sich wohl erst beim WarmUp entscheiden. Aktuell regnet es in Strömen in Herbolzheim ..

Startelf des SV 08:
Fatih Er, Felix Zölle, Moritz Hackenberger, Luca Schmidt, Paul Mendy, Benedikt Illmann, Emanuel Esser, Daniel Langendorf, Mika Schmidt, Sandro Knab, Tim Oeschger
Auf der Bank:
Til Lindemann, Yannis De Cassan, Eduard Nowak, Sinan Tetik, Sebastian Schmidt, Ionatan-Rares Baldean, Ibrahima Camara

Chef-Coach Michael Hagmann fehlt wegen Erkrankung. Er wird von den Co-Trainern Francesco D`Acunto und Raffaele Cella vertreten. Sandro Knab läuft mit auf

14:02: Spiel läuft

Den ersten Torschuss haben die Gastgeber zu verzeichnen

22. Minute Tor für den SV 08 – Es steht 0:1
Emanuel Esser trifft aus 16 Meter platziert ins untere Eck

24. Minute Fatih Er hält den SV 08 mit tolle Parade im Spiel

Chance SV 08:  Benedikt Illmann verpasst das Tor nur knapp

27. Minute Tor für den SV 08 – Es steht 0:2
Ecke Felix Zölle. Kopfball Sandro Knab

29. Minute Chance Herbolzheim – Fatih Er umkurvt aber aus spitzem Winkel trifft FVH nur das Außennetz
40. Minute Die Nullachter bestimmen die Partie eindeutig, doch der FVH kommt zu einer weiteren Zufallschance. Aus 2 Meter Entfernung verpassen die Gastgeber den Anschlusstreffer

Schiedsrichter Christian Gehring (Haslach) beendet den ersten Durchgang. Die Nullachter führen verdientermaßen mit 0:2 Toren.

15:01 Uhr: 2. Halbzeit läuft

Rund 100 Zuschauer verfolgen das Spiel hauptsächlich von der überdachten Tribüne aus

56. Minute Tor für den SV 08 – Es steht 0:3
Benedikt Illmann läuft alleine Richtung Tor, legt den Ball quer auf Sandro Knab, der das 0:3 erzielt und sich dabei verletzt

Im Aufgebot des FVH stehen 9 Spieler, die sich in der vergangene Saison im Waldstadion mit 3:1 Toren durchsetzten und sich die Vizemeisterschaft gesichert hatten.

Entwarnung bei Sandro Knab – Er kann weiterspielen.
62. Minute Wechsel beim SV 08: Für Tim Oeschger kommt Yannis De Cassan

72. Minute: Wechsel beim SV 08: Für Daniel Langendorf kommt Sebastian Schmidt aufs Feld

82. Minute Wechsel beim SV 08:  Für Benedikt Illmann kommt Ionatan-Rares Baldean

84. Minute: Tor für den SV 08 – Es steht 0:4
Nach Vorarbeit des eingewechselten Ionatan-Rares Baldean erzielt Sandro Knab mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag das 0:4

86. Minute Wechsel beim SV08: Für Luca Schmidt kommt Eduard Nowak

89. Minute Wechsel beim SV 08: Ibrahima Camara kommt für Paul Mendy

90. Minute Abpfiff – Der SV 08 gewinnt in Herbolzheim mit 0:4 Toren und verteidigt die Tabellenspitze

Sandro Knab setzt sich mit seinen Saisontoren 8,9 und 10 zumindest vorläuft an die Spitze der LL-Torjägerliste